Platte

Sparmenü

Hauptgericht

  1. Schweinenacken in Bratensoße
  2. Rinderbraten in Soße
  3. Hähnchenfilet mit Tomaten
  4. Frikadellen mit Gemüsesoße
  5. Kasseler gebraten (nur ab 150 Personen)
  6. Fisch in Zitronenbuttersoße

Beilagen

  1. Salzkartoffeln
  2. Kaisergemüse mit Holländischer Soße
  3. Spätzle
  4. Reis (weiß/rot)
  5. gebratene Champignons in Creme Fraiche (ab 150 Personen)
Anzahl der Personen Preis pro Person zusätzliche Information
20-49 12,80 Euro 2 Fleischsorten und 3 Beilagen weniger
50-99 12,50 Euro 1 Fleischsorte und 2 Beilagen weniger
100-149 12,00 Euro 1 Beilage weniger
150-199 11,50 Euro  
ab 200 11,00 Euro  

gemischte Fischplatten (Makrelen, Lachs, Sprotten, Spinatküchenpfanne mit Lachs)
6 Euro Aufschlag pro Person

Frische Gemüseplatten (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Paprika) mit Dressing
1,50 Euro Aufschlag pro Person


Bedienung auf Anfrage!

Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,33 Euro pro km berechnet.