picture2

Speiseplan für 151-200+ Personen
27,00 € pro Person (ab 200 Personen - 26,50 € pro Person). Bedienung auf Anfrage.

Hauptgericht

  1. Nudelsuppe mit Huhn
  2. Schweinenacken in Bratensoße
  3. Rinderbraten
  4. Hähnchenfilet mit Tomaten
  5. Fisch in Zitronenbuttersoße
  6. Schweinekrustenbraten
  7. Frikadellen mit Gemüsesoße
  8. Puten-Rahm Schnitzel
  9. Kasseler gebraten (ab 200 Personen)

Beilagen

  1. Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
  2. kleine Kartoffeln in Sahne oder Kartoffelgratin
  3. Reis (weiß,rot) oder Plov
  4. Spätzle
  5. Kaisergemüse mit Holländischer Soße
  6. Gebratene Champignons in Creme fraiche

Salate

  1. Scharfe Karotten
  2. Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
  3. Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
  4. Olivje
  5. Auberginensalat
  6. Antipasti
  7. Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
  8. Maissalat mit Krabbenstückchen
  9. Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
  10. Marinierte Pilze

Fischplatte

  1. Makrelen
  2. geräucherter Lachs
  3. Krevetten
  4. Garnelen
  5. Butterfisch
  6. Hering
  7. Flusskrabben
  8. Sprotten
  9. Geräucherter Hering
  10. Belegte Baguetten mit Lachs und Kaviar
  11. Muscheln
  12. Sushi
  13. Surimi

Käseplatten

  1. Käsespieße
  2. Käse verschiedene Sorten
  3. Tomaten-Mozzarrella Platte
  4. Fleischplatte (Zunge, Kasseler, Speck)

Dessert¹

  1. Obstplatten

Dekoration²

  1. Wassermelone
  2. Honigmelonenkörbchen
  3. Papagei (aus Rettich)
  4. Schwan (aus Rettich)
  5. Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache


Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,33 Euro pro km berechnet.