picture

Speiseplan für 101-150 Personen
27,50 € pro Person. Bedienung auf Anfrage.

Hauptgericht

  1. Nudelsuppe mit Huhn
  2. Schweinenacken in Bratensoße
  3. Rinderbraten
  4. Hähnchenfilet mit Tomaten
  5. Fisch in Zitronenbuttersoße
  6. Schweinekrustenbraten
  7. Frikadellen mit Gemüsesoße

Beilagen

  1. Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
  2. Kaisergemüse mit Hollandaisesoße
  3. Spätzle
  4. Reis (rot/weiß) oder Plov
  5. kleine Kartoffeln in Sahne oder Kartoffelgratin

Salate

  1. Scharfe Karotten
  2. Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
  3. Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
  4. Maissalat mit Krabbenstückchen
  5. Antipasti
  6. Auberginensalat
  7. Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
  8. Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
  9. Marinierte Pilze
  10. Olivje

Fischplatte

  1. Makrelen
  2. geräucherter Lachs
  3. Krevetten
  4. Garnelen
  5. Hering
  6. Flusskrabben
  7. Sprotten
  8. Geräucherter Hering
  9. Belegte Baguetten mit Lachs und Kaviar
  10. Muscheln
  11. Sushi
  12. Surimi

Käseplatten

  1. Käsespieße
  2. Käse verschiedene Sorten
  3. Käserolle

Dessert¹

  1. Obstplatten

Dekoration²

  1. Wassermelone
  2. Honigmelonenkörbchen
  3. Papagei (aus Rettich)
  4. Schwan (aus Rettich)
  5. Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache


Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,33 Euro pro km berechnet.