header2

Speiseplan für 51-100 Personen
28,00 € pro Person. Bedienung auf Anfrage.

Hauptgericht

  1. Nudelsuppe mit Huhn
  2. Schweinenacken in Bratensoße
  3. Hähnchenfilet mit Tomaten
  4. Frikadellen mit Gemüsesoße
  5. Fisch in Zitronenbuttersoße
  6. Rinderbraten

Beilagen

  1. Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
  2. Kaisergemüse mit Hollandaisesoße
  3. Spätzle
  4. Reis (rot/weiß) oder Plov

Salate

  1. Scharfe Karotten
  2. Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
  3. Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
  4. Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
  5. Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
  6. Auberginensalat
  7. Marinierte Pilze (ab 70 Personen)
  8. Antipasti (ab 70 Personen)

Fischplatte

  1. Makrelen
  2. geräucherter Lachs
  3. Krevetten
  4. Garnelen
  5. Hering
  6. Sprotten
  7. Belegte Baguettes mit Lachs
  8. Flusskrabben
  9. Surimi (ab 70 Personen)

Käseplatten

  1. Käsespieße
  2. Käse verschiedene Sorten
  3. Käserolle

Dessert¹

  1. Obstplatten

Dekoration²

  1. Wassermelone
  2. Honigmelonenkörbchen
  3. Papagei (aus Rettich)
  4. Schwan (aus Rettich)
  5. Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache


Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,33 Euro pro km berechnet.